(02041) 77 447 - 44
E-Mail

Kundenbewertungen von eKomi

4178 Kunden bewerten vergleichen-und-sparen.de mit 4.8 / 5 Sternen
 

Das sagen unsere Kunden:

19.9.2018
Der Tarif für Hundehaftpflicht überzeugte uns. Wie haben bereits ein zweites Mal diese Versicherung über vs vergleichen und sparen abgeschlossen. Online- Kommunikation funktioniert sehr gut.
16.9.2018
übersichtlich, gute kommunikation
13.9.2018
Der Erstkontakt verlief problemlos, weitre Schritte waren nicht möglich, auf Grund der Unmöglichkeit mich dazu nochmals anzumelden. Fazit; Vertragswiderruf.
Bin nun bei einer teueren Versicherung, wenigstens aber mit persönlichem Kontakt.
Antwort:
Guten Tag,

wir bedauern es, dass es in Ihrem Fall bei der Abwicklung Ihrer Hundehaftpflichtversicherung gestockt hat.

Sie haben den Widerruf zu Ihrer Versicherung direkt an den Versicherer gesendet, somit waren wir nicht mehr in den Vorgang involviert und konnten nicht mehr aktiv werden.

Ihre Versicherung ist natürlich wunschgemäß aufgehoben worden.

Für Ihre Rückfragen stehen wir Ihnen stets persönlich zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Ihr Team von vergleichen-und-sparen.de
12.9.2018
Alles perfekt gelaufen, einfach und unkompliziert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Service-Team. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort:
Guten Tag, unser Credo lautet: unseren Kunden einfache Produkte zu fairen Preisen und einen guten Service zur Verfügung zu stellen. Es freut uns, dass wir dieses Ziel bezüglich Ihrer Hundehaftpflichtversicherung erreicht haben.
Selbstverständlich sind wir weiterhin für Sie da.

Viele Grüße und eine schöne Woche.

Ihr Team von vergleichen-und-sparen.de
11.9.2018
Unproblematisch, sehr freundlich und unterstützend.
11.9.2018
Schnelle Abwicklung der Anfrage
10.9.2018
Gute Angebote zu fairen Preisen. Ausführliche, freundliche Beratung bei Fragen und zuverlässige Erreichbarkeit am Telefon sowie zügige Sachbearbeitung beim Abschluss einer Versicherungen - herzlichen Dank!
9.9.2018
Sehr einfache Abwicklung bei der Anmeldung, bisher noch keine weiteren Erfahrungen
9.9.2018
Die Antragsstellung war einfach und die verschiedenen Versicherungsanbieter wurden übersichtlich dargestellt. Leider wurden die von mir korrekt angegeben Daten, fehlerhaft an die von mir ausgesuchte Versicherung weitergegeben. Nach Zustellung des schriftliches Vertrages, bemerkte ich den Fehler und versuchte mehrmals vergeblich die Versicherung zu kontaktieren (bis heute keine Antwort). Danach wendete ich mich per Email an Ihr Portal und erhielt sofort eine Antwort. Ich gab die Daten, die geändert werden sollten an, erhielt aber bisher keine Rückmeldung diesbezüglich. Weiterhin erhielt ich keine Antwort auf die Frage, wie es weitergehen sollte, wenn mal ein Versicherungsfall vorliegen sollte, wenn jetzt schon niemand zu kontaktieren ist und sich verantwortlich macht. Ich bin daher sehr verunsichert und würde so keinen Vertrag, der über Ihre Seite zustande kommt, unterschreiben.
Antwort:
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre offene Meinung zum Ablauf der Antragstellung. Leider konnte die Janitos Versicherung Ihre Nachricht nicht zuordnen, da Ihre E-Mailadresse nicht mit der E-Mailadresse des Vertragsinhabers übereinstimmt. Da auch keine Versicherungsnummer angegeben war, ist also eine Zuordnung Ihrer E-Mail zum dem Vertrag nicht möglich gewesen. Deshalb hat sich der Vorgang erheblich verzögert.

Zwischenzeitlich konnte wir mit Ihrer Hilfe die Fäden entwirren und haben nun alles, so wie von Ihnen gewünscht, an die Janitos weitergegeben.

Es freut uns, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unseres Portals und mit der Handhabung der Antragstellung zufrieden sind.

Viele Grüße und noch eine schöne Woche.

Ihr Team von vergleichen-und-sparen.de
9.9.2018
Unkompliziert und schnell!
7.9.2018
Erstaunlich präzise und leserlich, als Vertragsbestandteil den Verhaltenskodex eines ehrbaren Kaufmannes darzulegen fand ich sehr löblich passt zur Geschwindigkeit der Policierung und deren Zusendung. Leistungszusagen auch für uns als Laien sehr verständlich. vergleichen und sparen hat die gesetzten Erwartungen vollends mit den Policen erfüllt. So muss Vertrieb gehen! Sehr schön, man hat ja auch noch andere Versicherungen die man unter die Lupe nehmen sollte.
6.9.2018
Die Vermittlung hat bis jetzt einwandfrei geklappt.
Ob die Versicherungsleistung genauso gut ist, kann zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht geklärt werden, da diese erst ab 1.8.2019 in Kraft tritt
6.9.2018
Ich bin mit der ganzen Verfahrensweise sehr zufrieden gewesen. Alles ging sehr schnell und verlief reibungslos.
Antwort:
Guten Tag, vielen Dank für Ihre netten Worte. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service ohne viel Aufwand zu bieten. Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, haben wir immer ein offenes Ohr für Sie.

Ihr Team von vergleichen-und-sparen.de
5.9.2018
Hat alles reibungslos geklappt. Was will man mehr
5.9.2018
Super Service, sehr gute und freundliche Beratung
Top!
Antwort:
Guten Tag, herzlichen Dank! Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle und deswegen freuen wir uns umso mehr über Ihr positives Feedback. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da.

Ihr Team von vergleichen-und-sparen.de

 
 
Sie befinden sich hier:
  1. Start
  2. Service
  3. Kundenbewertung