(02041) 77 447 - 44
E-Mail

Sie befinden sich hier:
  1. Startseite
  2. Service
  3. Kundenbewertung
 

Kundenbewertungen von eKomi

4277 Kunden bewerten vergleichen-und-sparen.de mit 4.8 / 5 Sternen
 

Das sagen unsere Kunden:

15.1.2019
Alles lief problemlos.
11.1.2019
Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit dem Anbieter gemacht und kann ihn bestens weiterempfehlen!
8.1.2019
Unkomplizierte Bearbeitung und ein sehr guter Preis für die Hundehaftpflicht
8.1.2019
Übersichtlicher Vergleich, günstige Konditionen. Abgeschlossen wurde eine Hundehaftpflichtversicherung.
Antwort:
Guten Tag und vielen Dank für das positive Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie für Ihre Fellnase den passenden Versicherungsschutz gefunden haben. Unser Ziel ist es, dass Hundefreunde die bestmöglichen Versicherungen vergleichen können, um so ihren Liebling günstig und leistungsstark abzusichern.

Dabei stehen wir Ihnen aber nicht nur bei Fragen rund um den Antrag zur Verfügung, sondern sind über die gesamte Zeit, wo Ihre Fellnase bei uns versichert ist, an Ihrer Seite.

Sprechen Sie uns einfach an.

Ihr Team von vergleichen-und-sparen.de
8.1.2019
Sehr schnelle Bearbeitung.
7.1.2019
Die Online Vertragsausfüllung war leicht und verständlich.
Ich werde Immer wieder gerne über dieses Portal Versicherungen abschließen.
7.1.2019
schnell unkompliziert kompetent
6.1.2019
Das Preis- Leistungsverhältnis paßt. Ich habe den vorherigen Hund schon über Sie versichert, habe zwar die Versicherung nie in Anspruch nehmen müssen, habe aber auch meine Pferde (inzwischen nur noch eins) über Sie versichert und mußte da leider einmal einen Schaden melden. Vollkommen unkomplizert und sehr hilfsbereit. Danke.
Antwort:
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Dass Ihnen ein Schaden passiert ist, tut uns leid. Schließlich ist so etwas immer mit ein bisschen Hektik und Unruhe gepaart. Die finanzielle Entschädigung deckt letztendlich ja nur Materielles ab.

Daher wünschen wir Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und dass Sie frei von Schäden bleiben.

Liebe Grüße

Ihr Team von vergleichen-und-sparen.de
5.1.2019
Freundliche, kompetente Beratung.
4.1.2019
Ich bin zufrieden, es hat alles prima geklappt! Mit freundlichen Grüßen
3.1.2019
Bisher schnell, nett und problemlos
3.1.2019
Top Angebote. Top Kundenservice.
3.1.2019
Die abwicklubg war sehr einfach!
Preisleistung hat mich überzeugt!
20.12.2018
Schnell und präzise wurden meine Daten zum Hund verwertet und die entsprechenden Anbieter gefunden. Der Vertragsabschluss war nur noch ein Kinderspiel. Die genannten Anbieter hatten preislich gute Angebote.
17.12.2018
Alles zur vollen Zufriedenheit. Jede frage wurde umgehend beantwortet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schnelle Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort:
Guten Tag,

das Kompliment geben wir gerne an unser Beratungsteam weiter. Die Kolleginnen und Kollegen helfen Ihnen auch bei allen anderen Fragen rund um Ihren Vertrag gerne weiter. Sprechen Sie uns einfach an.

Wir wünschen Ihnen besinnliche Feiertage.

Ihr Team von vergleichen-und-sparen.de