eKomi-Siegel
4.8 / 5

Sie befinden sich hier:
  1. Startseite
  2. Service
  3. Kundenbewertung
 

Kundenbewertungen von eKomi

4680 Kunden bewerten vergleichen-und-sparen.de mit 4.8 / 5 Sternen
 

Das sagen unsere Kunden:

30.11.2020
Ihre Empfehlungen und Bewertungen der divers. Versicherung sind sehr detailliert und somit optimal zum Vergleich geeignet.
Antwort:
Guten Tag,

wir freuen uns über Ihr Feedback. Dann haben wir mit unserem Vergleichsrechner ja alles richtig gemacht :-)

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Sie uns Ihre Samtpfoten.

Viele Grüße

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
27.11.2020
Alles ist perfekt gelaufen!
26.11.2020
Übersichtliche Inhalte, alles enthalten was wichtig ist. Zügige Weiterleitung und freundlicher Kundenservice. Danke
26.11.2020
So war eigentlich alles top bis auf das ich etwas abgeschlossen habe und immer noch keine Ahnung habe ob ich angenommen wurden bin oder nicht das ist etwas bescheiden sonst war ich zufrieden
Antwort:
Guten Tag,

die Unterlagen hat Ihr Versicherer am 23.11.2020 erstellt und versandt. Es kann natürlich bedingt durch die Vorgänge beim Versicherer dazu führen, dass die Versicherungsunterlagen nicht schon am nächsten Tag rausgehen. In Ihrem Fall sind die Unterlagen aber unterwegs, der Versicherungsschutz für Ihre Fellnase gilt auch ab dem von Ihnen gewünschten Zeitpunkt.

Wir wünschen Ihrem Hund eine besinnliche Adventszeit.

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
25.11.2020
Die Bearbeitung ging super schnell und der Versicherungsumfang ist ausgezeichnet.
Antwort:
Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass alles für Ihre Fellnase so schnell geklappt hat.

Für Sie alles Gute.

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
24.11.2020
Sehr zufrieden .schnell und unkompliziert.
23.11.2020
Gute benutzerfreundliche Übersicht, schneller Kundenservice***
20.11.2020
sehr guter Service. Bei einem Problem mit der Versicherung (Versicherungsunterlagen nach Neuantrag kamen nicht) wurde sofort mit der Versicherung Kontakt aufgenommen und es hat sich alles geklärt.
Antwort:
Guten Tag,

das versteht sich doch von selber. Uns liegt Ihr Versicherungsschutz am Herzen und deshalb kümmern wir uns auch sofort um Ihr Anliegen.

Alles Gute für Ihre Samtpfote

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
19.11.2020
freundliche und kompetente Beratung , gerne wieder
17.11.2020
Sehr einfacher Vertragsabschluss
17.11.2020
sehr kompetente Beratung und Betreuung, die schnell zu einem sehr guten Versicherungsabschluss führte
Antwort:
Guten Tag,

es freut uns, das Sie für Ihre Fellnase bei uns die passende Absicherung gefunden haben. Als Ihr Versicherungsmakler stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sprechen Sie uns bei Wünschen und Fragen direkt an.

Herzliche Grüße

Ihr VS.-vergleichen-und-sparen.de-Team
17.11.2020
Ich sehr zufrieden mit VS. Hatte schon bei meinem ersten Hund eine Tierhaftpflicht abgeschlossen.
Beim Nachfolger haben wir zur Tierhaftpflicht zusätzlich eine OP Versicherung gemacht.
17.11.2020
Bei Vergleich und Abschluss des Vertrags war nicht ersichtlich, dass der volle Schutz erst nach einer Wartezeit von 3 Monaten geboten wird. Sehr ärgerlich. Bis dahin aber einfache Abwicklung.
17.11.2020
Der Vergleich ist empfehlenswert. wir sparen gegenüber unserem
Versicherungsanbieter über 50%. Und es hat auch alles geklappt, die Police kam sehr bald per Post.
Antwort:
Guten Tag,

das hören wir doch gerne. Guter Versicherungsschutz muss nicht teuer sein. Und das Beste ist: Bei uns sind Sie trotzdem noch ein echter Kunde - für Sie nehmen wir uns Zeit.

Viele Grüße

Ihr VS.-vergleichen-und-sparen.de-Team
17.11.2020
lief alles super, freundlicher Kundenservice