(02041) 77 447 - 44
E-Mail

Sie befinden sich hier:
  1. Startseite
  2. Service
  3. Kundenbewertung
 

Kundenbewertungen von eKomi

4493 Kunden bewerten vergleichen-und-sparen.de mit 4.8 / 5 Sternen
 

Das sagen unsere Kunden:

13.1.2020
Auftrag zur vollen Zufriedenheit erledigt Danke
10.1.2020
Perfekte Beratung!
Antwort:
Guten Tag,

gern geschehen. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen und Ihren Pferden eine glückliche Zeit.

Ihr Team vom VS.-vergleichen-und-sparen.de
10.1.2020
Sehr nettes Team, welches auch telefonisch gut erreichbar ist und sich um alle Fragestellungen schnell und kompetent kümmert!
10.1.2020
Sehr freundlich.
Sehr hilfsbereit.
Sehr kompetent.
Antwort:
Guten Tag,

wir freuen uns, dass Sie mit der Einrichtung Ihrer Hundehaftpflichtversicherung für Ihre Fellnase zufrieden sind. Danke für die lieben Worte.

Eine guten Start in die Woche wünscht

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
9.1.2020
Sehr schnell, unkompliziert und zuverlässig.
6.1.2020
Habe besonders mit der Beratung nach Abschluss in der Vergangenheit gute Erfahrungen gemacht. Kompetent und freundlich. Daher auch diesmal wieder gewählt.
Antwort:
Guten Tag,

schön, dass mit der Absicherung für Ihre Fellnase alles so gut geklappt hat. Wir stehen Ihnen auch für alle weiteren Fragen rund um Ihre Hundehaftpflicht gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
3.1.2020
Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon.
Es wird auf alle Fragen eingegangen, die dann mit
viel Fachwissen beantwortet werden. Man wird auch darauf hingewiesen an was man beim Abschluss der
Hundehaftpflicht denken sollte. Höhe der Deckungssumme usw.
Man fühlt sich nicht überrumpelt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Ich kann VS vergleichen-uns-sparen nur weiterempfehlen.
2.1.2020
Na, komisch.
Habe am 24.12.2019 eine Versicherung abgeschlossen.
Bestätigung noch nicht bekommen, aber am 02.01.2020 direkt abgebucht....
Antwort:
Guten Morgen und noch einmal alles Gute im neuen Jahr.

Wir vermuten, dass die Post noch die Berge der Weihnachtsgrüße abarbeiten muss. Denn Ihre Police wurde bereits am 23.12.2019 gedruckt und nach Weihnachten versendet.

Auf jedem Fall ist Ihr großer Freund bereits jetzt bestens abgesichert.

Herzliche Grüße

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
2.1.2020
Auch "zwischen den Jahren" wurde unsere neue Hundeversicherung bearbeitet. Alles ging schnell und reibungslos. Gerne wieder!
1.1.2020
alles gut
30.12.2019
Alles bestens, super schnell und bequem
30.12.2019
Habe zum zweiten mal eine Hundehaftplicht über VS abgeschlossen. Schnelle Bearbeitung und freundliche Mitarbeiter. Ich bin zufrieden.
29.12.2019
Angenehme Beratung ohne in ein aufdringliches Verkaufgespräch verwickelt worden zu sein. Danke
21.12.2019
Schnelle, freundliche und kompetente Beratung.
19.12.2019
Sehr netter Kontakt, auch bei Problemen sehr hilfreich