eKomi-Siegel
4.8 / 5

Sie befinden sich hier:
  1. Startseite
  2. Service
  3. Kundenbewertung
 

Kundenbewertungen von eKomi

4551 Kunden bewerten vergleichen-und-sparen.de mit 4.8 / 5 Sternen
 

Das sagen unsere Kunden:

3.4.2020
Super
2.4.2020
Der Antrag ging Ratz fatz.
Nur das man keinen Vertrag in Schriftform bekommt finde ich sehr schlecht
Antwort:
Guten Tag,

machen Sie sich keine Sorgen: Die Police für Ihre Haftpflichtversicherung wird vom Versicherer erstellt und geht per E-Mail an Sie raus.

Dann haben Sie den Versicherungsschutz auch schwarz auf weiß dokumentiert.

Für Sie alles Gute und bleiben Sie gesund.

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
1.4.2020
Habe sehr ausführliche und glaubwürdige Informationen erhalten. Sehr unkompliziert bei den Vergleichen. Die Antragsstellung war ebenfalls unkompliziert und alles ging sehr zügig auf dem elektronischen Weg (online) vonstatten.
Ich bin bis jetzt mit meiner Wahl vollauf zufrieden.
31.3.2020
Einem informativen und freunlichen Gespräch erfolgten die passenden Angebote. Ergänzend dazu eine sehr gute Unterstützung beim Wechsel der Versicherung.
Eine erfreuliche Erfahrung in einer angespannten Zeit. DANKE!!!
31.3.2020
Ein freundliches Gespräch, in dem mein Anliegen aufgenommen wurde. Die Angebote spiegelten den Bedarf ab. Ergänzend wurde die sdministrative Abwicklung der Verträge sehr gut unterstützt. DANKE
Antwort:
Guten Tag,

wir freuen uns über Ihr Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Alles Gute für Ihre Fellnase und bleiben Sie gesund.

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
31.3.2020
Kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung.
31.3.2020
Alles super. Von Beginn an professionelles Handeln. Danke für Alles!!
22.3.2020
gut und schnell
Antwort:
Guten Tag,

schön, dass mit der Absicherung Ihrer Fellnase alles bestens geklappt hat.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
17.3.2020
alles super geklappt
17.3.2020
Gute Beratung. Gerne wieder.
12.3.2020
Endlich einen Vergleich gefunden, der die wichtigsten Dinge kurz erklärt und auch wriklich miteinander vergleicht. Wirklich zu empfehlen.
Antwort:
Guten Tag,

wir freuen uns, dass die Absicherung für Ihr Grundeigentum für Sie optimal verlaufen ist.

Alles Gute aus Bottrop

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
12.3.2020
Es hat alles super geklappt. Ein sehr netter Kontakt. Unterlagen sind sofort gekommen. Perfekt.
9.3.2020
Kompetente zielgerichtete Beratung
9.3.2020
Haben eine Kombiversicherung für Hunde beantragt, jedoch wurde an die Versicherung nur einer von zwei Teilen aus der Kombination übermittelt, sodass wir einen unnötigen Schriftverkehr hatten, um letztendlich den richtigen Versicherungsschein zu erhalten. Das Auswählen der gewünschten Versicherung war einfach und gut verständlich, jedoch hat es an der Umsetzung gehapert. Schade.
Antwort:
Guten Morgen,

wir freuen uns darüber, dass Sie positiv überzeugt von unseren Tarifen im Bereich der Hundeversicherung sind. Wir arbeiten stetig daran, die besten Tarife für Hundefreunde und Katzenliebhaber in unseren Vergleichen abzubilden.

Schade ist, das Sie mit dem weiteren Prozedere nicht zufrieden waren. Von uns aus sind Ihre Anträge noch am selben Tag an den Versicherer versendet worden. Leider kam es dort offensichtlich zu einer verzögerten Bearbeitung einer Ihrer Anträge, so dass Sie Ihre Versicherungspolicen zeitversetzt zugesandt bekamen.

Ihnen und Ihrer Fellnase wünschen wir alles Gute.

Ihr Team von VS.-vergleichen-und-sparen.de
9.3.2020
sehr gutes Portal schnell die richtige Versicherung gefunden und auch abgeschlossen ,ging alles reibungslos kann ich nur empfehlen.