Sie befinden sich hier:
  1. Start
  2. Kundenbewertung

Kundenbewertungen von eKomi

3816 Kunden bewerten vergleichen-und-sparen.de mit 4.8 / 5 Sternen
 

Das sagen unsere Kunden:

22.10.2017
Unkompliziert und schnell
19.10.2017
Ein bezahlbarer Schutz für unseren Hund. Einfach und unkompliziert .
18.10.2017
Alles prima gelaufen, Vielen Dank!
17.10.2017
Der Online-Antrag ist vorbildlich und einfach. Ausgewählt habe ich Ihr Produkt, da Ihr Haus die höchste Punktzahl von 42 möglichen Punkten bekommen hat.
15.10.2017
Ich finde es gut dass man noch mit 75 abschließen kann zu diesem Beitrag und auch die Wartezeit find ich gut .
13.10.2017
Sehr nette und hilfsbereite Ansprechpartner. Nur zu empfehlen!
11.10.2017
Klar und reibungslos!
11.10.2017
Mitarbeiter sind am Telefon alle recht freundlich und hilfsbereit.
11.10.2017
Gute Beratung,schnelle bearbeitung,sehr freundlich und hilfsbereit.Bisher 3 mal Versicherungen abgeschlossen bzw. es mußten Änderungen vorgenommen weden alles top.Nur gute Erfahrungen gemacht!!!!
10.10.2017
Alles ok gewesen
10.10.2017
Professionelle und prompte Beratung.
10.10.2017
nach einer Einweisung in das Portal fand ich die Übersichten, vor allem aber die Punktbewertungen toll. Ich wußte danach, was die Versicherung anbietet und was nicht
9.10.2017
Guter und schnell erreichbarer Service am Telefon. bisher keine Probleme bei drei abgeschlossenen Versichetrungen
9.10.2017
Super Service, schnelle und kompetente Hilfe bei Versicherungswechsel.
9.10.2017
Super schnelle und hilfreiche telefonische Beratung. Toller Service.