Hier helfen wir Ihnen weiter!
(02041) 77 447 - 44
Sie befinden sich hier:
  1. Start
  2. Kundenbewertung

Kundenbewertungen von eKomi

3747 Kunden bewerten vergleichen-und-sparen.de mit 4.8 / 5 Sternen

Das sagen unsere Kunden:

18.8.2017
Es werden hinreichend ausführliche Informationen für eine Entscheidungsfindung gegeben. Einer Weiterempfehlung steht bis jetzt nichts im Wege.
18.8.2017
übersichtlich ,hab schnell gefunden was ich wollte.auch am tel hilfe beim online vertrag ausfüllen ,nette freundlich beratung .
17.8.2017
Freundliche, schnell in der Sache..., kompetent beratend...und dazu sehr freundlich. Weiter so..
16.8.2017
Unkompliziert und schnell
16.8.2017
Ich kann z.B. nicht sagen, wo der Hund, den ich aus dem Tierheim habe, versichert war, da ich hierzu keine Auskunft erhalten habe. Ich weiß also auch nicht, obwohl die Frage gestellt wurde, ob es Vorversicherungsfälle gab. Die Frage mit" nein " zu beantworten war für mich die einzige Möglichkeit und ich bitte dies nicht als Versuchsbetrug zu werten. Hierzu sollte man eventuelle eine andere Fragestellung wählen.
16.8.2017
Sehr nette und freundlichen Beratung am Telefon.
15.8.2017
Sehr netter Kontakt und Hilfestellung bei der Auswahl der richtigen Versicherung
12.8.2017
Alles super !!!
10.8.2017
Habe nur der Antrag gestellt, daher kann ich noch kein genau Bewertung abgeben.
8.8.2017
Super Dienstleister - schnelle Beantwortung aller Fragen. Vielen Dank!
5.8.2017
einfach und übersichtlich aufgebaut, und unkompliziert und schnell ausgeführt! Wenn das mit der Versicherung jetzt alles so klappt, dann wäre es spitze.
4.8.2017
Klare Beschreibung, schnelles Ausfüllen
4.8.2017
Das Angebot hat mir zugesagt. Eine genauere Bewertung ist im Zeitpunkt des Abschlusses kaum möglich. Ich sehe das aber positiv.
4.8.2017
Sehr nette und kompetente Beratung.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Danke nochmal :)
4.8.2017
Sehr gute Beratung

 
nach oben