Hier helfen wir Ihnen weiter!
(02041) 77447 - 44
Sie befinden sich hier:
  1. Start
  2. Kundenbewertung

Kundenbewertungen von eKomi

3667 Kunden bewerten vergleichen-und-sparen.de mit 4.8 / 5 Sternen

Das sagen unsere Kunden:

23.6.2017
Umgehende Kontaktaufnahme, professionelle und kunden orientierte Beratung. Unkomplizierte Antragsstellung. Besser geht´s nicht - ich werde diese positiven Erfahrungen auch dem Käufer meines verkauften Hauses zukommen lassen..
22.6.2017
Ein Anruf genügt und alles läuft wie gewünscht.

Nette, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter/innen



22.6.2017
Schneller freundlicher Service, gute Beratung
20.6.2017
Alles in allem für einen erst guten Eindruck Empfehlenswert. Jedoch sollte man die Versicherungsanbieter vor Vertragsabschluß anrufen, da sich die Angaben in den Einzelheiten der Anbieter nicht immer decken. Desweiteren war kein Kombiangebot angegeben. Auf der Original Seite von *** hätten wir diese erhalten und monatlich *** € gespart.
19.6.2017
der antrag ist einfach und schnell ausgefüllt
19.6.2017
Schnell, unkompliziert, freundlich, gute Tarife
19.6.2017
Service war freundlich gut, schnell und Sachkundig.
18.6.2017
Auch bei Besonderheiten Top.
18.6.2017
Alles bestens.
17.6.2017
sehr gute Erklärungen und Menüführung
17.6.2017
freundliche Mitarbeiter und schnelle Hilfe
17.6.2017
Logisch und übersichtlich aufgeführt und somit leicht verständlich für schnelle und auf Bedürfnis zugeschnittene Entscheidung
15.6.2017
durch eigenrecherche ereicht man hier bessere markttransparenz und findet sich schneller ans ziel seines anliegens.
Hier wird duch nettes Telefonat und zuvorkommende Hilfestellung wahrlich letztlich auf Produkte verwiesen bzw. als Favoriten deklariert die nicht wirklich das gesuchte oder richtige ist.
Aber warum wende ich mich an dieses Unternehmen aus Eigeninitiative.
Sichere ich Jobs?
Dies war der letzte Gedanke nach Abschluss meines aleingangs um das richtige an privater haftpflich-sicherung zu erlangen
14.6.2017
Sehr gut. Danke.
13.6.2017
Klare Strukturierungen der Internetseite. Ein Vergleich im Dschungel der Anbieter ist mittels dieser Internetseite einfach und schnell vollbracht.

 
nach oben